Skip to main content

Gastronomia

Stand

1. Automalacarne Lamonese Calcio ASD

Primi
Gnocchi di patate con ragù di pecora
Penne all’amatriciana lamonese
Trippa in umido con Fagioli Calonega
Minestrone di Fagioli

Secondi
Salsiccia con Fagioli Spagnol all’uccelletto
Carne di pecora affumicata con polenta “brustolaa”
Porchetta con patate fritte
Salsiccia alla griglia con polenta arrostita
Affettato misto

Contorni
Insalata di Fagioli di Lamon
Insalata di cavolo cappuccio
Patate fritte
Crauti

Dolci del giorno

2. Polisportiva Sovramonte

Venerdì a cena tortillias di carne con verdure e Fagioli

Sabato e Domenica

Primi
Gnocchi di patate con ricotta affumicata e speck
Mezze maniche con verdure e crema di Fagioli di Lamon
Pasta e Fagioli di Lamon

Secondi
Spezzatino di cervo 
Costine 
Formaggio Schiz

i secondi piatti vengono serviti con contorno di polenta

Contorni
Patate fritte
Cavolo cappuccio
Insalata di fagioli
Fagioli all’uccelletto
Dolce Strudel di mele

Da passeggio Fritto misto (zeppoline, olive ascolane, crocchette di patate, polenta fritta, patatine)

3. Casel di Pezzè

Aperto sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo

Primi
Menestron (zuppa con Fagioli verdure e patate)
Gnocco de Pethé (Pasta di patate ripiena di Fagioli e gorgonzola)

Secondi
Carn de fea an tel stecat (Arrosticini di pecora alla brace)
Gulash del Casèl (Bocconcini di manzo in umido con verdure e aromi)
Furtaja rustega (Frittata casereccia dello Chef Jaja)

Contorni
Polenta ‘ncartufolaa (Polenta con patate)
Pendolon (Piatto tipico Lamonese con Fagioli, patate e lardo)
Formajo gricio gracio (Formaggio Piave croccante)
Fasoi ‘nsalata co la theola (insalata di Fagioli con cipolla e prezzemolo)
Verde sofegae (Cavolo verza stufato)

Dolce
Panna cotta ai frutti di bosco

Menù completo, bevande incluse, € 25
Le prenotazioni potranno essere effettuate nella postazione allestita in Piazza III Novembre nella giornata di sabato e la domenica mattina.
L’importo è comprensivo di trasferimento con navetta per la località Pezzè

4. Quartiere Santo Stefano di Feltre

Primi
Lasagna casereccia di ragù bianco con Fagioli di Lamon
Gnocchi di patate con salsa allo Schiz e pastin
Tris di canederli “Monte Coppolo” al burro fuso
Pasta al pomodoro

Secondi
Polpettine di manzo in guazzetto di Fagioli di Lamon e crostone di pane tostato
Salsiccia feltrina con polenta
Spiedo misto con contorni (solo la domenica a pranzo)
Polenta e formaggio Schiz
Golulash con canederli
Formaggio alla piastra con polenta
Polenta e baccalà (solo sabato a cena)
Hamburgher di Fagioli di Lamon con patate e crema di Fagioli

Contorni
Patate fritte
Insalata di cavolo cappuccio
Insalata di Fagioli di Lamon

Dolce
Dolce di Santo Stefano

Panini e Piadine
Panino con salsiccia
Panino “onto” con porchetta (con peperoni e cipolle)
Panino “onto” con salsiccia (con peperoni e cipolle)
Piadina Modena
Piadina Bologna

5. Motoclub Lamon

Panini caldi (pastin, wustel, verdure o formaggio)
Panini freddi (speck, porchetta, salame)
Focaccia porchetta e formaggio
Piatti freddi con affettati misti e formaggio

Insalata di Fagioli di Lamon
Fagioli all’uccelletto
Patatine fritte

Ristoranti e Bar

A. Ristorante "Stella d'Oro"

Via Roma, 7

Antipasti
Carpaccio di carne salada e formaggio fritto € 7
Insalata di Fagioli di Lamon con cipolla Tropea e formaggio fritto € 7
Primi Gnocchi di patate con farina di Fagioli, burro fuso e semi di papavero € 11
Lasagna di Fagioli, salsiccia e Piave Mezzano € 11
Crespelle al Fagiolo e pancetta affumicata € 11

Secondi
Stinco di maiale cotto a bassa temperatura € 16
Salsiccia e Fagioli € 16
Formaggio alla piastra € 16

Contorni
i secondi piatti verranno serviti con contorno di polenta, cavolo cappuccio e funghi trifolati

Dolce
Torta di Fagioli € 4,50
Panna cotta ai frutti di bosco € 4,50

Per informazioni e prenotazioni tel 0439 709939

B. Bar osteria “M&M”

Piazza III Novembre, 3

Venerdì dalle 19.00
Degustazione di vini naturali e piattini a tema Fagiolo

Sabato e Domenica
Stuzzicheria, panini e pala romana a tema Fagiolo

C. Pizzeria “Arigh”

Via Resenterra, 2

Piatto unico
Polenta n’cartufolaà (con patate), carne di pecora affumicata, Fagioli all’uccelletto e ventaglio di gricio gracio

In aggiunta ampia scelta di pizze classiche

Per informazioni e prenotazioni tel 0439 1850291 o visita www.arigh.it

D. Ristorante Pizzeria “Ponte Serra”

Via Ponte Serra, 2

Antipasti
Tagliere dell’osteria con Fagioli di Lamon € 13
Pendolon (pietanza tipica lamonese) con insalatina, olio al timo e tartufo nero € 10
Gazpacho di pomodoro e ciliegie tataki di tonno e datterino € 14
Tartare di pecora con focaccia al Fagiolo e maionese ai capperi € 13
Carne salada con formaggio Tomino e pere alla menta € 13
Fagioli di Lamon con cipolla Tropea € 9
Focaccia genovese fatta in casa con stracciatella di burrata, pistacchi e roastbeef di manzo € 12

Primi
Pasta e Fagioli di Lamon € 12
Gnocchetti di patate al ragù di lepre € 12
Tagliatelle “paglia e fieno” con finferli e mazzancolle € 13
Trippa con Fagioli di Lamon € 12
Risotto alla parmigiana con mela verde, mozzarella di bufala e pinoli tostati € 12
Canederli ai Fagioli di Lamon e speck su salsa di formaggio Latteria € 10
Spaghetti viola con crema di Parmigiano e polvere di pistacchio € 12
Cappellacci ripieni all’anatra con ristretto di pomodoro giallo e olive taggiasche € 13

Secondi
Piatto dell’osteria (pastin, formaggio Schiz, funghi, polenta) € 15
Carne di pecora affumicata con polenta € 18
Maxi hamburger farcito con Taleggio, cipolla caramellata e pomodori secchi servito con patate e salsa chili € 18
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e marmellate € 14
Tris del pastore (pecora affumicata, polpettina di pecora, salsiccia di pecora) con polenta € 18
Pulled pork servito con pita greca e insalata coleslaw € 15
Trancio di ombrina con spinaci al burro e tortino ai peperoni € 16
Rollè di coniglio con ripieno ai peperoni servito con taccole e uno sformatino di mais € 16
Cosce di coniglio con pancetta e Fagioli di Lamon € 15
Tagliata di Fassona con finferli freschi € 19

Dolce
Brownies al Fagiolo di Lamon € 5
Dolci del giorno € 5

Pizzeria
A cena e la domenica anche a pranzo ampia scelte di pizze

Per informazioni e prenotazioni tel 0439 9010 o visita www.ponteserra.it

E. Ristorante “Osteria Coppolo”

Piazza III Novembre, 24
Aperto sabato e domenica

Primi
Pasta e Fagioli di Lamon
Trippa alla parmigiana

Secondi
Carne di pecora affumicata con polenta
Formaggio Dobbiaco alla piastra con polenta
Goulash con polenta

Contorni
Insalata di Fagioli
Fagioli all’uccelletto
Insalata di cavolo cappuccio

Per informazioni e prenotazioni tel 349 8482608

F. Ristorante “Agristube”

Via A.Slongo, 47

Il ristorante “Agristube” propone una cucina curiosa basata su prodotti di qualità e locali, con un menù alla carta dedicato al Fagiolo di Lamon

Proposta di menù completo (4 portate) € 35,00 a persona, bevande escluse.

La domenica a pranzo presso l’AgriPark, l’area verde di fronte al ristorante AgriStube, si propone carne alla brace con polenta, Fagioli e verdura fresca.

Per informazioni e prenotazioni tel 348 5173411

G. Ristorante “Al Tajol”

Loc. Le Ei
Aperto sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo

Primi
Tagliatelle funghi
Risotto ai Fagioli
Gnocchi al ragù

Secondo
Grigliata mista (costicine, pastin, carne di pecora)

Contorni
Fagioli in umido
Polenta
Patate fritte

Menù completo € 27 (incluso vino, acqua, caffè)
Per informazioni e prenotazioni tel 0439 795069

H. Trattoria “Cavallino Caffè”

Via Rugna, 68

Antipasto
Affettati misti con formaggio

Primo
Crema di Fagioli I.G.P. (con aggiunta di calamaretti e mazzancolle a piacere)

Secondo
Frittura mista di pesce

Dolce
Torta di mele - Meringa con frutti di bosco

A disposizione per qualsiasi menù tipico della zona e ovviamente non manca il nostro pesce!

Per informazioni e prenotazioni tel 333 6273952